вторник, 22 апреля 2014 г.

Обмен "Душевный вечер"

Редко я сейчас в обменах участвую, все времени нет совсем. Но мимо такого обмена пройти не смогла! Инна организовала очень теплый обмен с такой женской и такой уютной "Душевный вечер". Сразу таким теплом повеяло и мысли хорошие про семью, про деток, про вечерний чаек с плюшками и рукоделки вечерние. Кому это не знакомо?
Отдельно хочу сказать спасибо организатору Инночке, за идею и за все нелегкие труды организатора.
   И вот я получила свою порцию не просто душевного, а прям пирного ( от слова ПИР) вечера!!! Я когда получила извещение, обалдела от того что там стоял вес 2,5 кг! А когда открыла вообще ахнула. Моя фея Галиночка - просто повергла меня в тихий шок от всех богатств! Галечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Дети ликовали! Краски для пальчиков - мы ОЧЕНЬ любим рисовать! Про сладкое я вообще молчу - это семейное, особенно, где есть детки! Чаек шикарный в красивущем чемоданчике (захомячу под ниточки). А пряжа......я по-секрету увлеклась вязанием, т.к. на него много места и времени для подготовки не нужно....так вот угадала Галя... я прям до сих пор моточки на видном месте держу, что б можно было потрогать: смотрите какие классные! Малышовые, мяггоооонькие.....
А еще там были лавандовые свечи и потрясающее мыло для ванны! очень клевое -опробовала. Даже муж заинтересовался - 37 трав! Искал незнакомые - так, что вся семья в подарках!
Даже огромного СПАСИБО мало! Галь - от всех нас всем Вам - СПАСИБО!

4 комментария:

  1. Оля, я рада, что вам все понравилось! Дети с таким удовольствием рассматривают подарки, что даже не знаю кому они больше нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, так и есть :) рисуем красками - очень нравится малышам!!! а потом драим все что рядом :) причем вместе :) так, что у нас двойное развлечение

      Удалить
  2. Оля, я ведь читала твой душевный пост про душевные подарки и коментировала, но почемуто комент не сохранился. Поздравляю от всей души с подарочками! Рада за вас девчонки! Спасибо, что не прошли мимо моего обмена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Очень рада, что есть такие обмены и такие душевные люди :)

      Удалить